首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

哄娃界的神器 赞宝贝三合一益智摇铃 宝宝0-1岁必备玩具

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月05日 10:56  品牌:赞宝贝
分享:

爱玩是宝宝的天性,玩具作为每个宝宝成长中不可或缺的亲密伙伴,不仅能够陪宝宝玩耍带来快乐,还可以起到一定的益智作用。0-1岁是宝宝发育的黄金时期,如今玩具市场琳琅满目,父母难免挑花了眼,无从下手,那么,什么样的玩具适合宝宝呢?下面给大家推荐哄娃界的神器,赞宝贝三合一益智摇铃,宝宝0-1岁必备玩具。

哄娃界的神器 赞宝贝三合一益智摇铃 宝宝0-1岁必备玩具

赞宝贝是汕头市赞宝贝儿童用品有限公司旗下的高端婴童玩具品牌,专门针对婴幼儿设计研发的0-6岁启蒙益智玩具,涵盖婴儿床铃系列、益智摇铃系列、启蒙乐器系列、益智车仔系列、电动音乐系列、益智早教系列、婴儿日用系列等近百款铁杆国际官方网站,品类齐全,铁杆国际官方网站线丰富,只为满足广大消费者的个性选择,深受消费者的喜爱。

哄娃界的神器 赞宝贝三合一益智摇铃 宝宝0-1岁必备玩具

赞宝贝三合一益智摇铃,环保ABS材质制作,通过3C认证,安全无毒,韧性好,耐冲击,不易碎裂,安全镂空距离避免缝隙卡手,镂空边缘圆润避免毛边割手,内置小球无法单独取出,不怕吞咽意外,使用安全。颜色亮丽,造型可爱,锻炼幼儿颜色识别能力,促进宝宝视觉的发育,还可以用于父母和宝宝亲子互动,加强之间的感情。

哄娃界的神器 赞宝贝三合一益智摇铃 宝宝0-1岁必备玩具

赞宝贝三合一益智摇铃,适合不同年龄段的宝宝玩耍,能够更好地帮助宝宝提高认知能力,陪玩安抚两不误,尺寸适中,易于抓握,锻炼宝宝手部肌肉及手眼协调,发出独特悦耳的和弦声,音量大小适中,既能锻炼听力又能愉悦宝宝心情,是早期宝宝音乐启蒙的好帮手。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 赞宝贝,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机