首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

小玩具玩出新花样,银辉玩具携新品参加2019玩搏会

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年07月02日 10:02  来源:中国玩具婴童网
分享:

这个暑假该去哪里耍?小朋友们已经摩拳擦掌,超级爸妈也开始攻略起来,暑假好去处,首推玩博会。2019年7月11日-14日,2019 KFE中国玩博会·北京站将在全国农业展览馆11号馆盛大开幕,这里有最IN的玩具新品,有花样翻新的亲子游戏,还有对接品牌商的超值优惠,寓教于乐,清凉度夏。

小玩具玩出新花样,银辉玩具携新品参加2019玩搏会

本次玩博会吸引了国内外汇聚全球30多个国家和地区的200多个玩具品牌,在众多品牌中,银辉玩具脱颖而出。银辉玩具1977 年成立于香港,是国际知名的品牌,以“创意、科技”闻名于美国、欧洲等海内外国家。这一次,银辉玩具将携最新开发的铁杆国际官方网站亮相玩博会,到底有哪些精彩看点呢?

小玩具玩转新科技,掀起玩具科技热潮。

银辉玩具在开发高科技含量铁杆国际官方网站方面,是世界玩具的引领者,几十年来,深耕铁杆国际官方网站研发,将科技创新融入核心业务,推出时尚新颖的智能机器人系列,让科技卸下神秘的面纱,走进千家万户,成为孩子们最好的玩伴。此次玩博会上,银辉玩具推出镭射对战枪和拳击机器人二人对战套装(武士版),这两款玩具延续了以往银辉高科技、高性价的传统特性,进行技术创新,真实还原对战场景,创造逼真的战斗场面,一个人玩着酷炫,组团玩更是乐趣无穷,让孩子们欲罢不能。

小玩具玩出新花样,银辉玩具携新品参加2019玩搏会 小玩具玩出新花样,银辉玩具携新品参加2019玩搏会

小玩具蕴含新创意,银辉新品惊喜多多。

这一次银辉玩具带来的新品与以往有些“与众不同”,将科技的光环隐匿在奇思妙想的外表之下,变身一只毛茸茸的精灵小毛球。小毛球看上去很呆萌,里面的学问却很大,这款中高档创意互动玩具,内含多处传感器,通过面部吹气,抚摸、摇晃或轻拍精灵小毛球的背部, 小毛球会发出声音﹑咯咯的笑﹑吹口哨﹑唱歌等,两只或以上的小毛球放在一起并建立连接后, 会交互互动和唱歌。从小处着手,追求细节,为世界带来欢乐,正是银辉玩具一直以来坚持企业信条。

小玩具做出新玩法,缤纷活动趣味无穷。

玩博会现场,主办方设置的“夺宝奇兵”、“全家欢大舞台”等主题活动,串联各企业精心策划的游戏,鼓励小朋友们参与其中,除了能够提升能力,收获乐趣,父母还可以和孩子一起参与游戏,增进亲子关系,体现玩博会“寓教于乐”的理念。与此同时,会场设置挑战吉尼斯活动,让孩子在游戏中挑战自我,收获成功。还有成长照相馆,记录幸福时光,让这个夏天成为终身难忘的回忆。

陪伴是父母给孩子最好的礼物,这个和宝宝一起挑选喜爱的玩具,参加精彩的游戏,现在关注中国玩博会官方微信,价值百元门票免费抢,玩搏会期待和你一起见证孩子的成长!

免责声明:文中内容图片引用至 中国玩具婴童网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机