首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

游家木玩100粒儿童数字母积木拼装玩具 见证宝宝成长的积木玩具

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月25日 11:29  品牌:游家木玩
分享:

对于幼儿来说,玩积木会为他以后各种能力的挖掘以及发展奠定一定的基础。丰富多彩的游戏,不但是宝宝爱玩,作为家长的也可以参与进来一起互动,可以让宝宝与你的距离更近哦。在这里,游家木玩100粒儿童数字母积木拼装玩具邀请各位家长一同见证宝宝的成长。

游家木玩100粒儿童数字母积木拼装玩具   见证宝宝成长的积木玩具

游家木玩积木玩具能够带给宝宝哪些:

1.颜色认知

产品颜色鲜艳且丰富,形状多样化,可以帮助小宝宝认识更多的色彩以及形状;

2.图形+数字认知

常见的几何图形,以及数字,可以提前为学前基础教学做准备;

3.数学运算启蒙

积木上印有数字以及运算符号,家长可以陪同锻炼;

4.英文字母启蒙

26个英文字母可以组成一些较为简单词,家长要加油哦;

5.图案认知

生活中简易抽象图形认知,可以让宝宝充分的发挥想象空间;

6.创意搭建,释放想象力

宝宝会在玩耍的过程发挥超级想象力,搭建各种造型的物体出来。

在游家木玩积木系列玩具中,有很多地方都是需要家长参与进来的,亲子互动会让宝宝更具安全感以及信心。在这个六一儿童节前,家长不妨入手一件尝试陪伴,你会收获到不一样的幸福感。

免责声明:文中内容图片引用至 游家木玩,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机