首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

原创

最适合宝宝的玩具:孩子宝贝EVA拼搭积木玩具好玩又益智

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月04日 14:28  来源:全球婴童网
分享:

对于玩具,宝宝有一种与生俱来的喜爱,而玩具之于宝宝的成长启蒙也处于一个很重要的地位,一款好的玩具的标准,是能够让宝宝在玩的时候益智,在开心的同时学习,而孩子宝贝拼搭积木玩具恰好符合这个标准,它是一款正真适合宝宝的玩具。

最适合宝宝的玩具:孩子宝贝EVA拼搭积木玩具好玩又益智

孩子宝贝拼搭积木玩具的色彩丰富,形状不同,能够让宝宝在玩耍的过程中进行学前启蒙,识物辨形,提高宝宝的观察能力、形状认知能力、想象力、以及创造能力;且孩子宝贝拼搭积木玩具的各种小组件可以随意搭建,发挥宝宝无穷的想象力,爆发小宇宙,创造属于宝宝自己的童话世界,让宝宝的成长多一点想象,越玩越聪明。

孩子宝贝拼搭积木玩具无毒、无异味,安全健康,是一款可以让宝宝啃咬的软体积木,宝宝咬下去,不掉色、不会脱落,只会留下宝宝的小牙印。

最适合宝宝的玩具:孩子宝贝EVA拼搭积木玩具好玩又益智

除此之外,孩子宝贝是由东莞市欣吉富塑胶有限公司注册的,而欣吉富塑胶制品有限公司目前来说是珠三角所有同行里面最大的一家专业生产EVA的公司,公司的EVA产品产品经过EN71检测,ICTI国际玩具认证,进一步确保了孩子宝贝拼搭积木玩具质量是有保证的。

最适合宝宝的玩具:孩子宝贝EVA拼搭积木玩具好玩又益智

孩子宝贝EVA拼搭积木玩具,百变积木,好玩又益智,激发宝宝更多的创作灵感,搭建出宝宝心中的世界,给宝宝一个彩色快乐的童年。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机