首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

原创

小卡机器人 儿童智力发育好帮手

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2019年04月18日 16:04  来源:全球婴童网
分享:

蒙台梭利认为儿童智力发展有七个敏感期,第一个时期是语言敏感期,婴儿观察大人口型,模仿大人,并发出咿咿呀呀的声音。第二个时期是秩序敏感期,婴儿的秩序敏感性主要表现在对顺序性、生活习惯、所有物的要求上,一旦环境发生改变,婴儿就会感到不适应,甚至哭闹。第三个时期是感官敏感期,人从出生开始,就会有视听味等知觉。第四个时期是对细微事物感兴趣的敏感期,这时候,小孩子会捕捉到周边细小事物,并产生兴趣。第五个时期是阅读和写作敏感期,写作和阅读虽然比其他能力要迟一些,但是只要通过训练,就会帮助孩子养成良好的阅读习惯。第六个时期是动作敏感期,孩子需要充分运动,保持肢体动作正确、熟练,并帮助左、右脑的发展。第七个时期是文化敏感期,这个时期孩子出现了探索事物的强烈要求,能接受很多新事物。

小卡机器人 儿童智力发育好帮手

小卡机器人能够在孩子成长发育的各个时期帮助家长培养孩子良好的兴趣,小卡精心设计多种游戏情境,让孩子运用想象力、动手能力、逻辑思维能力,操作机器人完成任务,把想法变成现实。

小卡机器人 儿童智力发育好帮手

产品优势
1、趣味互动:小卡机器人与外部环境沟通,并作出相应的反应,与孩子快乐玩耍,是孩子真正的好伙伴。
2、操作敏捷:使用APP操控,苹果和安卓兼容,内置许多益智小游戏,带给孩子无限乐趣。
3、图形化编辑:小卡机器人的图形化编程方法, 让编程像画画一样简单,像游戏一样玩。开发孩子大脑。
4、每月新课程:小卡机器人每月更新,内容不断更新,符合时代潮流。

小卡编程机器人系列,让孩子们在游戏的过程中,从小拥有编程思维,学会与机器人打交道,同时培养想象力、逻辑思维能力、动手能力。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机